Саратовские ветеринары обнаружили возбудитель АЧС в вареной колбасе

Во время плановых контрольных исследований саратовские ветеринары обнаружили геном возбудителя африканской чумы свиней в партии вареной колбасы. Как сообщает региональное Управление ветеринарии, опасная продукция была произведена на мясоперерабатывающем предприятии «Корсар» в Энгельсе.

На предприятии установлен карантин. И хотя вирус не представляет угрозы распространения заболевания, зараженная продукция не была допущена к реализации. В региональном Управлении ветеринарии напоминают, что вирус АЧС не опасен для здоровья человека.

6 thoughts on “Саратовские ветеринары обнаружили возбудитель АЧС в вареной колбасе”

  1. Уведомление: 영화 다시보기
  2. Уведомление: 뉴토끼
  3. Уведомление: is colorado mushroom dispensary legit
  4. Уведомление: her explanation
  5. Уведомление: sidegra

Добавить комментарий